Zurück

Verrines als Vorspeise

aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie

Verrines als Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas gegrillte Paprika mit Knoblauch
Frischkäse
Petersilie

Wie man Zubereitung

1

Schneiden Sie die rote und gelbe Paprika in kleine Stücke, ohne sie zu vermischen.

2

Mit einer Schicht roter Paprika beginnen.

3

Eine Schicht Frischkäse hinzufügen.

4

Dann eine Schicht gelbe Paprika usw.

5

Mit einem Petersilienblatt dekorieren

6

Nach Geschmack würzen

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Hummus-Schnitten aus Karotten Vegetarien

Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

45 min
leicht
Frisches Gemüse-Tartar Vegetarien

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln

Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

30 Minuten
moyen
Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht