
15 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
10
Personen
600g weisser Quinoa von Sabarot
6EL Olivenöl von Colavita
2Bio-Zitronen (Schale und Saft)
½ Bund gehackter Koriander, Salz, Pfeffer
800g Lachsfilet
10cl Sojasauce
4EL Sesamöl
3EL Schweizer HUGO Apfelessig
15g gehackter Ingwer
5Avocados in Streifen
200g gekochte Bohnen
5Pfirsiche in Streifen
200g Wakame Algensalat
5EL schwarzer Sesamsamen
Wie man Zubereitung
1
Die Fischwürfel (Lachsfilet) mit allen Zutaten der Marinade (Sojasauce und sesamöl) vermischen. 1 Stunde kühl stellen.
2
Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis der Keim sich vom Korn trennt.
3
Den Quinoa abkühlen lassen. Öl, in feine Streifen geschnittene Zitronenschale, Saft und Koriander hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
4
Den Boden der Schale mit Quinoa bedecken. Mit Lachs bestreuen und die Beilagen dazugeben. Sofort servieren.
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