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Vegetarische Fischknusperli mit Kapern-Dip

Vegetarische Fischknusperli mit Kapern-Dip
Schwierigkeitsgrad: moyen

By Lovleyfood

Was Sie Nötige Zutaten

2
Personen
Zutaten „Fischknusperli“
400g Tofu
1 Blatt Nori
3EL Rapsöl
1TL Ahornsirup
2EL Zitronensaft
Salz
6Hugo Reitzel Mini Peperoni Perlen
100g Weissmehl
1.2dlBier
1Eigelb
120g Naturjoghurt
80g Hugo-Mayonnaise
1TL Pfeffer
1EL Zitronensaft
50g Hugo Reitzel Maiskölbchen (Fairtrade)
3EL Hugo Reitzel Kapern extrafein
1 Bund frischer Dill, grob gehackt

Wie man Zubereitung

1

Beide Tofublöcke in Küchenpapier einwickeln und die Flüssigkeit herauspressen.

2

Tofu waagerecht in 2 Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in ca. 3 Nuggets schneiden.

3

Tofu-Reste z. B. für eine Bolognese verwenden.

4

Für die Marinade: Öl, Zitronensaft, Ahornsirup und Salz in eine Schüssel geben.

5

Noriblatt in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.

6

Hugo Reitzel Perlen Paprikas abtropfen lassen, kleinschneiden und zur Marinade geben.

7

Tofu in der Marinade mindestens 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

8

Für den Teig: Mehl und Salz mischen.

9

Bier und Eigelb dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

10

Marinierten Tofu in den Teig tunken, bis er vollständig ummantelt ist.

11

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu beidseitig ca. 3–4 Minuten goldbraun braten.

12

Für den Dip: Joghurt, Hugo-Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürze in einer Schüssel mischen.

13

Hugo Reitzel Maiskölbchen in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den Hugo Reitzel Kapern zum Dip geben.

14

Dill grob hacken und in den Dip einrühren.

15

Veggi-Fischknusperli mit dem Dip servieren.

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