
By Lovleyfood
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Beide Tofublöcke in Küchenpapier einwickeln und die Flüssigkeit herauspressen.
Tofu waagerecht in 2 Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in ca. 3 Nuggets schneiden.
Tofu-Reste z. B. für eine Bolognese verwenden.
Für die Marinade: Öl, Zitronensaft, Ahornsirup und Salz in eine Schüssel geben.
Noriblatt in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
Hugo Reitzel Perlen Paprikas abtropfen lassen, kleinschneiden und zur Marinade geben.
Tofu in der Marinade mindestens 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Für den Teig: Mehl und Salz mischen.
Bier und Eigelb dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Marinierten Tofu in den Teig tunken, bis er vollständig ummantelt ist.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu beidseitig ca. 3–4 Minuten goldbraun braten.
Für den Dip: Joghurt, Hugo-Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürze in einer Schüssel mischen.
Hugo Reitzel Maiskölbchen in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den Hugo Reitzel Kapern zum Dip geben.
Dill grob hacken und in den Dip einrühren.
Veggi-Fischknusperli mit dem Dip servieren.
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