
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
4
Personen
1dl Hühnerbouillon
1Prise Muskatnuss
Salz, Weisser Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Wie man Zubereitung
1
Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit lauwarmem Wasser abspülen.
2
Die Maiskörner mit 2 dl Milch (0.5 dl für später aufheben) und die Hühnerbouillon in eine Pfanne geben.
3
Mit Muskatnuss, einer Prise Cayenne Pfeffer, etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
4
Während 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann mixen, sieben und zu einer glatten Creme anrühren.
5
Davon 1/2 dl entnehmen und die restliche Milch beifügen.
6
Um eine luftige Masse zu erhalten, die Mischung Kurz vor dem Servieren mit dem Mixer schaumig schlagen.
7
Die Creme in kleinen Schälchen anrichten, die luftige Masse darauf verteilen und mit schräg geschnittenen Maiskölbchen dekorieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender