
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
1. Die Hähnchen in 5 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenteile anbraten, den gewürfelten Speck hinzufügen. Aus der Pfanne nehmen und in einen Tontopf geben. 3. Die Petersilie hacken. 4. Champignons und Zwiebeln im Bratensaft anbraten und mit Weißwein ablöschen. 5. Die Tomatenwürfel, die Petersilie und die Gewürze hinzufügen und mit etwas Wasser anfeuchten. 6. Im Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten köcheln lassen. 7. Vor dem Servieren noch einmal nachwürzen. Mit Bratkartoffeln servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin